Entrèe di benvenuto:
Calamaretto su crema di castagne
Cubo di cotechino, pasta kataifi e finocchio
Spugna allo zafferano e Trota del Nera al profumo di alloro
Accompagnato da un calice di Franciacorta 61 Satèn Berlucchi
- Gambero rosso marinato, zucca arrosto e caffè
- Carciofo glassato, uovo di quaglia e Tartufo Nero pregiato
- Chitarrino impastato alle cime di rapa, limone e baccalà sfogliato
- Caramelle ripiene di quaglia, cubetti di patate croccanti e ribes
- Rana pescatrice bardata alla pancetta, guazzetto di lenticchie di Castelluccio di Norcia
- Castagne, all’ oro e cachi
Calice di Champagne Vilmart Grande Rèserve Premier Cru per brindare al nuovo anno
Appuntamento annuale con i dolci delle feste:
Quest’ anno a far da padrone saranno i panettoni di Ian Spampatti
Piccola pasticceria
Selezione di pane di nostra produzione
Acqua e caffè
€ 85
POSSIBILITA’ DI EFFETTUARE IL MENU’ ANCHE PERGLI INTOLLERANTI AL GLUTINE