Entrée di benvenuto: Macaron salato con mousse di crostacei
In accompagnamento un calice di “L ‘Edoardo” Umbria Igt CantinaNinni
Salmerino del Nera marinato, estratto di mela verde e Tartufo Nero Pregiato
Muffin di ceci, petto d’anatra affumicato e purea di carote fermentate
Riso Karbor al cavolo viola, polpa di ricci di mare e gocce di caprino
Tagliatella ripiena di patate e Tartufo,
burro noisette e rapè di Nero Pregiato
Polpo laccato allo zenzero, spuma di lenticchie di Castelluccio di Norcia
Spirale di cremoso al cioccolato, crema al mango, spugna al profumo di rosmarino e anacardi sabbiati
Calice di Champagne Perrier Jouet Grand Brut per brindare al nuovo anno
Appuntamento annuale con i dolci delle feste:
Quest’anno a far da padrone saranno i panettoni della pastry chef Loretta Fanella
Piccola pasticceria
Selezione di pane di nostra produzione con lievito madre, farine Petra e
Az. Agr. Tabarrini macinate a pietra
Acqua e caffè
€ 75